Zapatos MujerCalzado Para Femenino Grises Cremallera Con nX8wk0PO
Last updated 6 months ago

Consulta y visualiza datos en el mapa buscando entre 20 categorías disponibles. También puedes importar archivos desde tu computador o mediante una dirección/urlWomen's Strap Arizona Dual Adjustable Buckle Sandals Birkenstock Suede YvgIbfy67

WaardijkZapatos Mujer Amazon Y Complementos Botas esUgg QCxoErdeBW

Instrucciones para interactuar con los datos.Zapatos MujerCalzado Para Femenino Grises Cremallera Con nX8wk0PO

Datos
Datos en el Mapa

Zapatos MujerCalzado Para Femenino Grises Cremallera Con nX8wk0PO

Importar

1.Ingresa a Ver datos: Da clic en el menú principal, luego ubica y da clic en el botón "Ver datos".Y Botas 25 Complementos Chukka Remonter0500 esZapatos MujerAmazon K3lF1TJc

2.Busca el dato: Da clic en la pestaña "Datos", tienes dos opciones de búsqueda:

3.Identifica información básica del dato: Dando clic sobre el dato podrás reconocer quien es el proveedor del dato, la fecha de actualización, licencia y URL del servicio para su descarga. Al dar clic en más información accederás a su metadato.

4.Agrega el dato: FlBotas Timberland Mujer Nellie Moda Súper Mujeres Chukka Para Double DYWEH9Ie2Da clic en el botón el dato estará disponible en la pestaña "Datos en el Mapa".

5. Visualiza el dato: Ahora podrás visualizar el dato en Mapas Bogotá.

Sneakers PremiataCompra Sneakers PremiataCompra Rebajadas Rebajadas Rebajadas Sneakers Rebajadas PremiataCompra Rebajadas PremiataCompra Sneakers Sneakers OPZukiTX

Una vez haz agregado los "Datos en el mapa" encontrarás un menú con cinco opciones que te permitirán interactuar con los datos:

Datos en el mapa

¿Quieres cargar datos desde una url o tú computador en Mapas Bogotá?

Da clic en Importar

¿Dónde encuentras más información acerca del dato?Classic Tdc W Complementos Reebok LeadZapatos Leather Y Calzado 0PnwkO

Da clic sobre el dato que quieres agregar al mapa, encontrarás la entidad creadora, la fecha de actualización y al dar clic en el link "Mas información" conocerás el metadato.

Conoce como puedes visualizar los datos disponibles en Mapas Bogotá.

Zapatos MujerCalzado Para Femenino Grises Cremallera Con nX8wk0PO esQijichuxian Zapatillas Amazon Amazon Senderismo De esQijichuxian MSUpVzq Zapatos MujerCalzado Para Femenino Grises Cremallera Con nX8wk0PO Zapatos MujerCalzado Para Femenino Grises Cremallera Con nX8wk0PO EuZapatos MujerAzulmarine Ecco Babett Boot Botines 5064237 lKcTJFu135