camisetas NáuticosCamisetas De Deportivas Mujer Moda 08OkPnwX
Last updated 6 months ago

Consulta y visualiza datos en el mapa buscando entre 20 categorías disponibles. También puedes importar archivos desde tu computador o mediante una dirección/urlShopBestellen Online Ugg Ugg Bei Online Zalando 76gvbfyY

Zapatos Amazon Complementos Mocasines esBajo MujerY Para F1JTK3cl

Instrucciones para interactuar con los datos.camisetas NáuticosCamisetas De Deportivas Mujer Moda 08OkPnwX

Datos
Datos en el Mapa

camisetas NáuticosCamisetas De Deportivas Mujer Moda 08OkPnwX

Importar

1.Ingresa a Ver datos: Da clic en el menú principal, luego ubica y da clic en el botón "Ver datos".Para 308 esZapatos 1267 Y MujerAmazon 555Zapatillas Mustang ym0ONvnw8

2.Busca el dato: Da clic en la pestaña "Datos", tienes dos opciones de búsqueda:

3.Identifica información básica del dato: Dando clic sobre el dato podrás reconocer quien es el proveedor del dato, la fecha de actualización, licencia y URL del servicio para su descarga. Al dar clic en más información accederás a su metadato.

4.Agrega el dato: Deporte Porronet Piel Otra MujerNegronegro36 Eu Zapatillas De Ybfyv76gDa clic en el botón el dato estará disponible en la pestaña "Datos en el Mapa".

5. Visualiza el dato: Ahora podrás visualizar el dato en Mapas Bogotá.

Botasbotines Mf39qncl Botines Clarks Para Malvet Doris Gris Mujer 0nOkwP

Una vez haz agregado los "Datos en el mapa" encontrarás un menú con cinco opciones que te permitirán interactuar con los datos:

Datos en el mapa

¿Quieres cargar datos desde una url o tú computador en Mapas Bogotá?

Da clic en Importar

Da clic sobre el dato que quieres agregar al mapa, encontrarás la entidad creadora, la fecha de actualización y al dar clic en el link "Mas información" conocerás el metadato.

Conoce como puedes visualizar los datos disponibles en Mapas Bogotá.

camisetas NáuticosCamisetas De Deportivas Mujer Moda 08OkPnwX Fila Premium Disruptor Zapatillas Negro Ii Phaseshift Split Mujer N0mnwOP8vy camisetas NáuticosCamisetas De Deportivas Mujer Moda 08OkPnwX camisetas NáuticosCamisetas De Deportivas Mujer Moda 08OkPnwX Notch Ara Vamp Slide SandalwomenNordstrom Gerty 6y7vYbgf